Relatório de Detecções do componente Controle da Web

O relatório mostra os dispositivos gerenciados nos quais foram registradas tentativas de acesso a sites bloqueados. Sites bloqueados são aqueles listados nas configurações do componente Controle da Web. O relatório é exibido na guia Relatórios apenas se o usuário tiver ativado o Kaspersky Endpoint Security Cloud sob uma licença do Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus ou Pro. O relatório exibe as informações do último dia. O relatório inclui as seguintes colunas: